Sopa de frango e legumes ao curry

Essa sopa é completa em nutrientes e tem propriedades funcionais muito bacanas!
Além disso, é deliciosa! A textura dos ingredientes agrada até mesmo quem não é muito fã de sopas.
Confira a receita e o seu sabor!

Ingredientes

• 1 abobrinha média
• 2 cenouras médias
• 3 batatas médias
• 1 peito de frango orgânico
• 1/4 de repolho pequeno
• 1 talo de alho-poró
• 1 colher (café) bem rasa de curry
• 1 colher (chá) de caldo de legumes natural em pó (link da receita abaixo)
• cheiro-verde picadinho
• sal marinho a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango com um pouco de sal, desfie e reserve o caldo do cozimento. Rale, no ralo grosso, a abobrinha, as cenouras e as batatas. Fatie bem fininho o repolho e o alho-poró. (Dica: o desfiar, ralar e fatiar os ingredientes pode ser feito no processador, super prático!). Coloque todos os ingredientes no caldo de frango reservado (só deixe o cheiro verde e o curry para o final). E acrescente água filtrada em quantidade suficiente para cobrir os legumes. Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios ou al dentes. Acrescentar o curry e cheiro verde, acerte o sal e sirva.

DICA DA NUTRI

Trata-se de uma sopa completa, com carboidrato, proteína, fibras, vitaminas e minerais. Tem ainda propriedades destoxificante, antiinflamatória e antioxidante atribuídas pelo alho-poró, repolho e curry. Aqueça-se com essa maravilha!

Receita do caldo de legumes natural em pó: clique aqui.

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