Quinoa doce

Alternativa ao arroz doce e numa versão super saudável!

Imagem ilustrativa retirada da internet

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Ingredientes

• 1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos
• 2 xícaras (chá) de “leite” vegetal (receitas na outra página)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
• 2 unidades de canela em pau
• 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
• 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco sem açúcar
• 1 colher (café) de baunilha
• canela em pó para decorar

Modo de preparo

Deixe a quinoa de molho em água por 30 minutos, despreze a água e coloque cozinhar em uma panela com o leite, a canela em pau, o açúcar de coco e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo e mexa por aproximadamente 15 minutos.
Acrescente a biomassa de banana verde e o coco ralado, cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo e adicione a baunilha, misture bem e leve à geladeira.
Polvilhe a canela em pó quando for servir.

Fonte: Ebook – Receitas Festa Junina Saudável (Ana Paula Pujol) 

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