Quentão funcional

Estamos em tempo de festa junina e o quentão não pode faltar! Que tal uma alternativa mais saudável para aquecer sua festa?!

Imagem ilustrativa retirada da internet

Imagem ilustrativa retirada da internet

 

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de hibiscus (flor) desidratados
• 5 colheres (chá) de gengibre (rizoma) ralado
• 2 unidades de maçã (fruto) picadas em cubos
• 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
• ½ casca de laranja
• 2 paus de canela (casca)
• 10 unidades de cravo-da-Índia
• 2 litros de água fervente

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Servir em seguida.

Fonte: Ebook – Receitas Festa Junina Saudável (Ana Paula Pujol) 

Print Friendly

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *