Cupcake de abóbora com coco

Delicinha com cara de festa junina mas também para lanche da escola ou agradinho do final de semana!

Imagem ilustrativa retirada da internet

Imagem ilustrativa retirada da internet

 

Ingredientes

• 50 g de abóbora cozida e amassada
• 2 colheres (sopa) de farinha de coco
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de xilitol
• 1 colher (sopa) de óleo de coco
• 1 pitada de fermento em pó (ou mistura de 1 colher chá de vinagre de maçã com 1 colher chá de bicarbonato de sódio)
• coco ralado fresco sem açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma caneca, e leve para o microondas por 2 minutos (ou ao forno convencional).
Desinforme, polvilhe o coco ralado fresco e sirva.

Fonte: Ebook – Receitas Festa Junina Saudável (Ana Paula Pujol) 

Print Friendly

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *