Chocolates

Chocolate… raros os que não amam essa delícia!!  Faz bem à saúde, ao paladar e às emoções!
Neste post, apresento os chocolates que entram para a minha seleção!
Dividi em 3 partes: Tradicionais, Orgânicos e Zero Açúcar.

Para visualizar melhor as tabelas, clique em cima delas para ampliá-las :)

Meus critérios de seleção para um bom chocolate:
Teor de cacau no mínimo 50%, sem gordura vegetal hidrogenada, xaropes e glucoses, com o menor conteúdo possível de aditivos alimentares, com adoçantes (no caso dos zero açúcar, que tenham mínimo impacto para a saúde).
Optei também por chocolates que não tenham glúten nem leite na composição (atenção, alérgicos: observar a possibilidade de haver traços de leite ou glúten nos chocolates, veja as observações nas tabelas).

BOAS COMPRAS!!!

tabela_choco_tradicionais

Chocolates_organicos

chocolates_zero acucar

Print Friendly

One thought on “Chocolates

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *