Caldo de legumes caseiro em pó

Ingredientes
• 1 colher (chá) de alecrim
• 1 colher (sopa) de salsa
• 1 colher (sopa) de cebolinha
• 2 colheres (sopa) de cebola
• 1 colher (sobremesa) de alho
• 2 colheres (sopa) de tomate
• 2 colheres (sopa) de cenoura
• 1 colher (sobremesa) rasa de aipo
• 1 colher (sobremesa) de manjericão
• 1 folha louro
• 1 colher (chá) de pimentão vermelho
• 1 colher (chá) de pimenta do reino preta moída
Obs: todos desidratados.
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes, triturar em um pilão de cozinha (ou no liquidificador) até virar pó.
Armazenar em um pote de vidro tampado.
DICAS DA NUTRI
Esse caldo não contém sal. Acrescente à parte na receita em que o estiver utilizando.
É super versátil! Maravilhoso para o preparo de sopas, legumes, risotos, carnes brancas, omeletes, molhos diversos, pipocas…
Receita: Nutr. Jackeline Taglieta